国家邮政局印发《行业绿色采购试点工作方案》_物通网电玩城频道

很多东西就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它,一戳就“砰”的一声,什么都没有了。

自私男对别人有多自私,对未来老婆也会有多自私。你今天看他把别人害得多惨,未来你也会有多餐。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

国家邮政局印发《行业绿色采购试点工作方案》

更新时间:2019-06-18 09:02 来源:新豪电玩城 部门:国家邮政局

近日,国家邮政局印发《行业绿色采购试点工作方案》,选取顺丰、中通、申通、京东四家快递企业试点实施绿色采购。并部署四项工作任务:

一制定绿色采购制度。明确企业的绿色采购责任部门、实施程序、管理规范等。针对需要采购的不同品类,建立企业绿色采购标准工作体系,实现清单式管理;

二建立健全绿色供应商管理名录库。供应商投标入围应服符合现行快递封装用品有关标准和其他相关环保标准。对不符合标准的产品,企业应采取措施禁止或者限制采购使用;

三健全绿色采购反馈评价机制。探索完善包装采购使用情况反馈机制,完善绿色采购合同履行过程中的检验和争议处理机制,强化绿色采购信息公开;

四注重绿色采购技术和模式创新。综合运用数据统计和分析等方法,为制定和完善绿色采购政策提供数据支持和分析依据。大力推行智能化、信息化技术和手段,强化绿色采购技术创新和科技研发,加强新技术、新模式推广应用。

《方案》强调,各试点企业要牢固树立绿色环保理念,加强对绿色采购试点工作的组织领导,加强统筹协调,强化工作推进落实,确保试点取得实效。国家邮政局将加强监督和指导,对试点形成的先进模式和经验进行推广,扩大试点效果,适时对行业绿色采购工作进行全面部署。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
长廊
花莲
厂洼西街号社区
南阳桥乡
桥头集镇

以后几天,我干着许多人干剩下的事情。一个人在空荡荡的麦地里转来转去。我想许多轰轰烈烈的大事之后,都会有一个收尾的人,他远远地跟在人们后头,干着他们自以为干完的事情。许多事情都一样,开始干的人很多,到了最后,便成了某一个人的。