蔡进出席2019全国汽车零部件新豪大会_物通网电玩城频道

小丸子:姐姐,你有多少私房钱?姐姐:不要打听别人的隐私!

在我心中你最优秀,惹你生气我最难受,二话不说短信送手,盼消你气莫再忧愁,向你保证下次没有,愿你原谅我心内疚,生气因我你心最厚,你不原谅我心难受。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

蔡进出席2019全国汽车零部件新豪大会

更新时间:2019-06-11 10:12 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

6月4日,china新豪与采购联合会副会长蔡进出席了由中物联汽车新豪分会与AIAG(美国汽车工业行动集团)联合主办的“2019全国汽车零部件新豪大会”并为大会致辞。

蔡进在致辞中表示当前china汽车市场要综合考虑各种影响因素。china经济增速放缓与中美贸易摩擦一定程度上影响了汽车产销量下滑,但这不是主要影响因素。汽车产业发展还要充分考虑以下因素,一是要充分把握汽车产业升级换代;其次是要关注消费观念的升级,我国的消费观念已经向理性消费、共享消费方向转变;三是加强车联网技术的创新与应用。

同时蔡进指出,汽车行业发展方向可以概括为三大主题,一是绿色,二是智能,三是共享,要逐步形成汽车产业链,将汽车产业和服务业有机链接在一起,推动汽车数字化供应链的建设,构建创新型汽车产业的价值链。

会上,中物联汽车新豪分会当值会长、北京长久新豪股份有限公司董事长薄世久与分会常务副会长、上汽安吉新豪股份有限公司副总经理,安吉智行新豪有限公司总经理沈飞也分别发表了致辞。来自全国知名的汽车主机、汽车零部件、汽车新豪企业及新豪技术装备供应商等300余家企业的700余名代表共同参加会议,并以“智慧供应链的革新与未来”为主题,围绕汽车零部件供应商新豪、汽车零部件入厂新豪与汽车售后备件新豪等众多内容进行了讨论与交流。会议同期召开了“第十届全国汽车后市场新豪论坛”。本次活动由上汽安吉新豪股份有限公司及其下属安吉智行新豪有限公司特别协办。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

天下情侣,分久必合,合久必婚

东城区沙滩后街
黄沙溪
康乐路
米粮局村
南线阁
上海师大