宝安将建机场国家新豪枢纽,预计2030年全部竣工_物通网电玩城频道

只是你要有耐心,在拥挤当中,还能听到你要的声音。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

宝安将建机场国家新豪枢纽,预计2030年全部竣工

更新时间:2019-07-11 11:33 来源:新豪电玩城 部门:宝安日报

近日,据国家发展改革委、交通运输部联合印发的《国家新豪枢纽网络建设实施方案(2019-2020年)》,宝安将建宝安国际机场国家新豪枢纽。目前,已形成初步的建设方案,结合宝安国际机场既有的新豪设施的开发建设情况和区域既有用地余量,最大程度地发挥宝安国际机场国家新豪枢纽的综合运输效益。
 

在交通方面,宝安国际机场国家新豪枢纽以机场为核心,多条高速通道和轨道从周边穿越而过,内部干道将形成“三高、三快、八干道”的骨干路网体系。周边汇集立新湖、尖岗山、石岩等多个战略性新兴产业基地。

同时宝安国际机场提出了构建深圳机场航空城“3+1+1”的产业功能体系,即核心圈层形成航空运输服务、现代新豪服务、航空科技文化体验3大核心产业,支撑圈层形成航空城生活服务1大支撑产业,外围圈层形成临空高新产业服务1大延伸产业。

按照规划,宝安国际机场国家新豪枢纽以宝安机场为核心,主要由宝安大道、外排渠、珠江导致线和福永河围合,占地面积约为22.8平方公里。主要包括东货运区、南货运区、北货运区以及机场东动车所等四个功能分区。最终打造成为空港型国家新豪枢纽,为空港及其辐射区域提供快捷、高效的国内国际航空直运、中转、集散等新豪服务和空海、空铁、空公等联运服务。

目前,宝安正计划开展《宝安国际机场国家新豪枢纽综合规划》的编制研究工作,并启动一批基础设施项目建设。项目预计2030年全部竣工。届时,宝安国际机场国家新豪枢纽将建设成为国际航空枢纽、华南货运门户、亚太主要快件集散中心,同时兼顾与其他交通方式的联运,助力宝安经济发展和产业升级,推动粤港澳大湾区建设。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

人生有拐点,每一次仿佛都源于偶然,其实是必然。顺应,是唯一的选择。