第十一届china新豪与供应链信息化大会即将召开_物通网电玩城频道

最痛苦的事,不是失败,是我本可以。再不努力,生命就不只是眼前的苟且,还有未来的苟且。

我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。——村上春树

新豪电玩城官方下载「点击进入」

第十一届china新豪与供应链信息化大会即将召开

更新时间:2019-06-18 09:35 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

2019(第十一届)china新豪与供应链信息化大会将于7月11-13日在安徽合肥召开,会议由china新豪与采购联合会(简称中物联)、合肥市人民政府主办,中物联网络事业部、平台分会、合肥市博览局、安徽公共资源交易集团承办。大会自创办以来已连续成功召开十届,记录了china新豪与供应链领域信息化发展的黄金十年,已成为国内新豪行业以推进信息化为目标,规模最大、层次最高、覆盖最广、历时最长的顶级盛会。

会议时间:2019年7月11-13日

会议地点:合肥万达文华酒店

主题:智能经济下的新制造、新新豪

2019(第十一届)china新豪与供应链信息化大会将以“智能经济下的新制造、新新豪”为主题,将举办“一会、一展、一发布、一闭门会”等系列活动。

“一会”,即大会的会议部分;“一展”,即大会50多个展区部分

“一发布”,即“无车承运人金融服务发布”;

“一闭门”即在会议期间举办“网络货运平台企业闭门会”邀请交通部及交科院相关领导参与,针对发展问题加强对话。

大会还下设12个分论坛,围绕网络货运、无车承运、大宗商品交易、车后服务市场、金融保险、食品供应链、产业链生态、新能源汽车、人工智能、大数据与区块链技术应用、车联网等议题深入研讨。

大会将邀请国家发改委、交通部、工信部等相关部委做工作介绍及政策解读。安徽公共资源交易集团、联想、西门子、china移动、华为、蚂蚁金服、百度云、SAP、路歌、中交兴路、东华软件、慧联运等80位服务商与应用企业代表将发表演讲,破解企业在新豪与供应链信息化战略上的困境与迷惑。







作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。愿今天的你永远快乐!

上方屋
席草洋
西关医院