关于举办“全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛”的通知_物通网电玩城频道

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

关于举办“全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛”的通知

更新时间:2019-07-22 10:55 来源:新豪电玩城 部门:双壹咨询

近年来,随着我国经济发展迈入新常态,居民消费能力显著提升,互联网、新豪网络等基础设施日益完善,城镇及农村消费需求得到充分释放,促进了商贸新豪的快速发展。发展商贸新豪对促进商贸繁荣、服务民生、改善消费环境、推进新型工业化和新型城市化、扩大内需、推动经济结构调整和发展方式转变、提高人民生活质量、推动企业国际化以及增加就业等具有重要意义。为深入贯彻落实国家商务部、发展改革委、国土资源部、交通运输部、国家邮政局印发的《《商贸新豪发展“十三五”规划》重要任务,推动国标委《商贸新豪标准化专项行动计划》全面实施,经china商业联合会商贸新豪分会、中企盟(北京)电商新豪技术研究院研究决定在2019年9月8-9日在china重庆举办“全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛”。

大会以“数字化、智慧化、绿色化”为主题,引导china商贸新豪企业数字化转型。探讨商贸企业和新豪企业之间深入协同发展的模式与途径,推进高效集约、协同共享、融合开放、绿色环保的商贸新豪体系。实现商贸企业和新豪企业共同繁荣。大会同期召开第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会,会议规模在3000人左右。

在此,我们诚挚邀请您拨冗出席,共襄盛举!

一、组织机构:

指导单位: china商业联合会

主办单位:china商业联合会商贸新豪分会

中企盟(北京)电商新豪技术研究院

承办单位:中企盟(北京)电商新豪技术研究院

二、日期及地点

(二)商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛日期:2019年9月8-9日

(三)地点:china重庆

三、大会日程安排

9月8日 08:00-12:00

全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛报到

9月8日 14:00-18:00

全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛开幕

9月8日 18:30-21:00 欢迎晚宴

9月9日 08:00-16:30 专题研讨

全国商贸新豪大会暨城市配送服务高峰论坛议题设置

专题一、商贸新豪高效运输服务专题(车货匹配、多式联运、挂车共享、甩挂运输)

"数字新豪"下的高效运输组织模式

高效运输降本增效的解决方案

多式联运在供应链中至关重要

“公路货运高效运输模式变迁之路”

“互联网+”的车货匹配平台发展现状与思考

智能调度与车货匹配方案对供应链的影响

多式联运的困局与新版图

挂车共享管理运营经验分享

专题二、智慧园区与仓储服务专题(仓储自动化、信息化、解决方案、 智能化新豪装备、仓内机器人)

china新豪园区发展的形势与政策

关键仓库功能的自动化解决方案

全球先进的新豪自动化仓储配送中心展示

仓储信息系统_3D可视化_全面多站点仓储管理经验分享

数字化智慧化仓储解决方案

智能化立体仓库,智能化新豪装备追溯、仓内机器人等关键技术应用在仓储领域的应用

专题三、城市配送服务专题(平台型新豪、及时新豪、共同配送、集中配送、智能配送、城乡高效配送)

平台新豪、即时新豪的创新与发展

从企业新豪到平台型企业供应链转型发展之路

电商平台+前置仓+即时新豪,新零售带来了哪些机遇和挑战

新零售新新豪给城市配送带来的挑战和机遇

共同配送带来的社会效益经济效益

数字新豪时代下城市智能共同配送、集中配送体系构建

打通最后一公里,构建城乡高效配送体系

城乡高效配送政策解读

专题四、绿色新豪与供应链创新服务专题(绿色运输、绿色仓储、绿色配送、绿色包装、绿色供应链、供应链创新)

如何落实国务院要求:2020年城市新豪配送车辆,新能源比例达到50%的目

china新能源新豪车发展的现状、挑战和趋势

新能源配送车辆、叉车的技术分析与采购指南

新能源发电、绿色新材料在仓储领域的应用

绿色包装新材料新技术新模式

供应链时代背景下新豪升级与改造

全渠道零售背景下新豪如何优化自身供应链

产业互联网给新豪供应链带来的机遇与挑战

数字化时代智慧新豪供应链的现状与未来

以供应链创新推动高质量发展

数字化赋能供应链创新

 

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

结婚,只是一个开始,而不是终点,有可能是烦恼的开始,也有可能是幸福的开始。