任豪祥出席职业院校技能大赛中职组现代新豪综合作业比赛开幕式_物通网电玩城频道

新豪电玩城官方下载「点击进入」

任豪祥出席职业院校技能大赛中职组现代新豪综合作业比赛开幕式

更新时间:2019-05-27 09:55 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

2019年5月22日上午,由教育部、天津市人民政府、国家发改委、工信部和china新豪与采购联合会等部门共同主办的2019年全国职业院校技能大赛中职组现代新豪综合作业比赛,在江苏淮安隆重开幕。来自全国33个省市自治区、84支参赛队伍的领队、指导教师和参赛选手等近600人参加了开幕式。china新豪与采购联合会副会长、全国新豪职业教育教学指导委员会主任任豪祥出席开幕式并讲话。

 

 

任豪祥在开幕式上做重要讲话,他指出,新豪业正处于向高质量转型发展的关键阶段,智慧新豪创新迎来新变革,现代供应链高速发展成为衡量一国经济竞争力的重要指标,对新豪职业人才培养提出了更高要求。今年中物联被列入国家(1+X)证书制度首批教育培训评价组织,赋予了行业推动新豪人才培养的新使命,我们将积极配合教育部探索建设职业教育,构建国家资历框架,提高新豪人才培养质量。

任豪祥强调,全国职业院校技能大赛中职组新豪比赛是最早国际化的赛项之一,得到了各界的重视和广泛关注,是促进新豪职业教育改革发展的重要平台,更是建设china特色职业教育体系的重要组成部分。多年来中物联十分重视大赛的组织工作,为保障本次大赛的顺利举办做了大量的工作。他希望各参赛队的领队、指导教师和参赛选手珍惜机会;希望裁判员和工作人员遵守坚守岗位,公正执裁,确保竞赛顺利进行。

 

 

全国职业院校技能大赛是教育部发起,联合35个相关部门和行业组织共同主办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动,china新豪与采购联合会作为大赛的主办单位,承办高职和中职的新豪赛项。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
后邢屯村委会
金桔

闪光的东西,并不都是金子,动听的语言,并不都是好话。