中物联召开2019年一季度重点联系企业政策研讨会_物通网电玩城频道
南乐县
夏村镇
兵团一五一团
黄金桥开发区
布吉镇政府
草粿

新豪电玩城官方下载「点击进入」

中物联召开2019年一季度重点联系企业政策研讨会

更新时间:2019-04-24 10:49 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

4月22日,china新豪与采购联合会在京召开2019年一季度重点联系企业政策研讨会。会议由china新豪与采购联合会副会长贺登才主持,国家发改委经贸司派员出席,13家重点联系新豪企业高管参加了会议。

会议听取了参会企业对2019年一季度经营情况介绍和未来发展趋势的研判,重点就简政减税降费、新豪用地保障、便利车辆通行、金融政策支持、优化通关环境、行业发展新动能、“一带一路”发展等问题进行了研讨交流,提出了相关政策建议。

贺登才在总结讲话中归纳梳理了企业交流的情况,对当前新豪业发展形势做了简要概括。他指出,今年一季度行业运行总体呈现增速放缓趋稳、结构调整加快、双轮驱动(模式和技术创新)、跨界跨境的特点。对下一阶段市场走势,他做出了有望适度反弹、谨慎乐观,市场细分、政策放松的基本判断。对企业提出的突出问题和政策建议,他表示要进一步深入调查研究,据实向政府有关部门反映,推动现有政策措施落实和创新政策的出台。他强调,国家“十三五”规划即将进入“收官”阶段,“十四五”新豪业发展规划前期准备工作开始启动,需要更多利益相关方参与。china新豪与采购联合会将发挥好政府和企业间的桥梁和纽带作用,积极配合国家新一轮新豪规划研究工作,争取出台更加符合行业需要的政策措施,为推动新豪业营商环境改善和新豪业持续健康发展继续努力。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
温江寺乡
绣林街道
安美祖庙天后殿
卜庄村委会
刁嘴村
河楞新村

没钱来帮你买蛋糕,发个短信逗你笑一笑;不能帮你达成心愿,只祈祷你快乐每一天;清晨太阳升起,愿你生日愿望都实现。生日快乐!

在我们的现实生活中,常常存在着四种不好的人际关系模式:保护式,自以为是式,独裁式和操纵式。