崔忠付会见济南市副市长李自军一行_物通网电玩城频道

姐妹和男友是不能拿来比较的。

“球霸就是在场上表现出霸气的球员,我要成为球场上的球霸!”(注:球霸原指不服从教练,耍大牌得球员。当被问及主教练说他是球霸时大帝给出了新的定义

新豪电玩城官方下载「点击进入」

崔忠付会见济南市副市长李自军一行

更新时间:2019-05-28 09:18 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

5月22日,china新豪与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见了济南市副市长李自军一行。陪同出席领导还有济南市口岸新豪办主任孙志刚,市口岸新豪办副主任夏庆,市发改委经贸处处长赵云霞,市口岸新豪办综合处处长徐锋,市口岸新豪办新豪处处长孙玉峰。

李自军首先感谢中物联对济南市发展新豪业给予的支持,并介绍了济南在依托政策、产业、交通区位等独特的优势下,近两年取得的不错成绩。济南现拥有一批上规模的新豪企业和特别是国家5A级新豪企业,这为济南发展成为区域性新豪枢纽奠定了扎实的基础。济南正在大力推进国际内陆港建设和设立铁路的一类口岸,这将极大带动济南新豪业发展。同时欧亚班列再原来运营基础上开通了新航道,进一步带动国际贸易、跨境电商等产业发展。

崔忠付对李自军副市长一行表示热烈欢迎,也感谢济南市政府给予中物联的支持表示感谢。济南作为新旧动能转换的试验区,在发展新豪业上政策支持力度大,成立口岸与新豪办公室就是很好的证明,济南交通优势明显,具备了发展为内陆枢纽城市的综合条件。随后他向来访团一行介绍了中物联的机构组成和服务职能,中物联经过快20年的发展在市场化、国际化等方面形成了一定的影响力。

评估办主任杨国栋、冷链委秘书长秦玉鸣、物联网专委会常务副主任吕忠参加了会见。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

能说不能行,不是真智慧。