中物联与华为签署框架合作协议_物通网电玩城频道

四间房乡
苏仙区
三平镇街道

新豪电玩城官方下载「点击进入」

中物联与华为签署框架合作协议

更新时间:2019-08-14 10:14 来源:新豪电玩城 部门:新豪与采购联合会

8月8日,china新豪与采购联合会与华为技术有限公司签署框架合作协议。china新豪与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、华为公司战略部总裁张文林等出席签约仪式。

根据协议,双方坚持务实高效、合作多赢的原则,顺应“数字china”发展趋势,双方联合推动5G/C-V2X、云计算、大数据、物联网、人工智能等ICT新技术,在智慧新豪和新豪园区的应用推广、融合发展等方面加强合作,为建设新豪强国提供有力支撑。

崔忠付表示,双方签署合作协议是深入推动实施新豪强国战略,贯彻新豪行业创新发展理念,全面推动新豪业高质量发展,助力我国由新豪大国向新豪强国转变的有力体现。当前中物联正推进china新豪行业创新引领,向现代新豪转型升级,实现这些目标,华为作为领先的ICT企业将是最重要的合作伙伴。一方面,华为具备业界领先的ICT技术、产品和解决方案,是china新豪行业的数字化基础设施的重要力量,另一方面,华为自身在智慧园区与智慧新豪方面的探索和实践,也值得广大新豪企业借鉴。

张文林指出 张文林对中物联一直以来对于华为的重视与关心表示感谢,他指出,此次中物联与华为深化合作,将充分发挥、协同双方的优势,与新豪企业携手共进,为china新豪数字化、智能化发展提供强大支撑,实现多赢。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。华为坚持开放式技术创新,重视ICT人才培养,为数字世界、智能世界加速发展建立坚实基础。

崔忠付考察 崔忠付一行参观考察了华为企业ICT技术展厅、南方工厂以及华为松山湖全球终端总部科研研发基地,零距离感受了华为信息技术与通信技术的尖端科技、智能化的生产线以及注重研发投入的企业理念;在签约仪式前,崔忠付一行与华为领导以及部分受邀的新豪企业领导进行了座谈交流;同时,华为高管就“华为供应链实践”与“华为新豪解决方案介绍”议题进行了分享。

中物联新豪规划研究院、中物联物联网技术与应用专业委员、中物联冷链委等相关部门负责人一同参加活动。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?