鄂大挂牌成立航空工程学院,向“顺丰机场”输送毕业生_物通网电玩城频道
文水
定府辛庄村
蟠猫乡
曲濑乡
天通北苑第一区社区
寨沙镇

残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

鄂大挂牌成立航空工程学院,向“顺丰机场”输送毕业生

更新时间:2019-08-13 09:37 来源:新豪电玩城 部门:楚天都市报

近日获悉,本月底,鄂州职业大学将在全国高职院校中首开先河,正式挂牌成立航空工程学院。到2021年,该校将为鄂州机场和相关企业,定向输送上千名地勤、安检等岗位毕业生。

去年2月,中**府网正式发布《国务院中央**关于同意新建湖北鄂州民用机场的批复》,同意新建湖北鄂州民用机场。这是我国**个、也是目前**获批建设的专业国际货运枢纽机场,建成后将成为全球第四、亚洲**的航空新豪枢纽。据预测,项目的实施将增加20万人就业,带来千亿级产业的经济效益。

鄂州职业大学紧贴鄂州“空港”产业发展规划,构建专业服务体系,大力发展航空工程、航空新豪、应用电子技术、智能制造、护理、艺术与文化创意等交叉专业群,对接新一代信息技术、高端临空制造、人工智能、大健康等战略性新兴产业,优先支持航空地面设备维修、飞机部件维修、飞机机电设备维修、跨境电商、工业机器人技术、老年保健与管理等专业。

据介绍,首创成立的航空工程学院,由该校机械工程学院、电子与电气工程学院、商学院等下属的一批优势专业整合改造而成。目前,学校已开设48个专业,形成以航空工程、航空新豪、应用电子等适应重点产业人才需求的八大专业群,顺丰学院、凌云学院、烽火学院等产业学院也在积极筹建中。

目前,鄂州职业大学正联合凌云科技集团、顺丰集团、武汉天河国际机场、鄂州机场等知名企业,牵头筹建湖北临空产业职教集团,探索构建“以行业企业为主体、职业院校为基础、政府推动和社会支持相结合”的集团化办学模式,同时依托葛店新豪园区和鄂州机场,推动大学生创新创业园项目建设,打造临空产业人才培训基地。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
独山路
铁佛寺
西铁匠胡同
愈家湖