甘源食品股份有限公司2019年度新豪招标公告_物通网电玩城频道

杨木乡
良种场虚拟乡
房山商场
公明镇
晋余
马吉村委会
平山道先进里
四大队
文殊院街
喜鹊胡同
西太平
浴池
玉屏南路

新豪电玩城官方下载「点击进入」

甘源食品股份有限公司2019年度新豪招标公告

更新时间:2019-05-28 09:26 来源:新豪电玩城 部门:新豪招标网

甘源食品股份有限公司

2019年度新豪运输项目招标公告

为适应甘源食品股份有限公司销售的快速增长,使甘源拥有快捷、高效的新豪运作系统,提高服务标准,现对全国所有区域成品运输进行招标,具体事项如下:

一、招标原则:

严格遵照公开、公平、公正原则。

二、招标方式:

采用合理低价法。

三、招标对象:全国新豪运输公司

四、投标人资质:

合格的投标人应具有满足履行合同的能力,具体应符合以下条件:

1、具有2年以上食品运输经验,车辆符合食品运输车辆要求,并长期合约车辆占比不得低于业务量50%;

2、资质证件完整,合法有效。注册资本不能少于200万人民币;

3、具有独立承担民事责任的能力。具有良好的商业信誉。

4、具有履行合同所必需的运输设备和能力。

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6、法律、行政法规规定的其他条件。

五、招标业务量

2019年度发运量预计约30万方。发运量会随时间变化波动,具体数据以我司实际发运量为准。

六、合同期限:本次招标合同期限为一年。中标通知发出后1个月内正式签署承运合同。

七、投标保证金:本次投标需缴纳投标保证金2万元,本次投标保证金在招标结束后七个工作日内或双方协商的时间内无息退款。如招标过程中发现围标、串标,中标后单方弃标等行为,则招标保证金予以扣除并取消再次参与投标的资格。

八、招标区域:

1、江西萍乡工厂辐射全国区域线路;

2、湖南长沙辐射全国区域线路。

九、报名及资质审验截至日期:2019年5月28日17:00,标书截止日期:2019年5月31日17:00。

十、报名方式:

1、投标人持本人身份证及复印件、营业执照(三证、五证合一)、道路运输许可证于2019年5月28日前将相关资质证件(合格)扫描件电子邮箱发至甘源食品股份有限公司指定邮箱liuxia@ganyuanfood.com,逾期报名者恕不接受。

2、我司收到资质证件后进行资格审核,符合条件的方可参与投标,通过后两个工作日内将《招标文件》邮件发送给投标方。

3、业务咨询电话:0799-7175555-801(新豪部)

廉正监督电话:13767887989(审计部)

4、参与投标单位对此招标公告所有款项仔细阅读并接受,方可参与本次投标。

甘源食品股份有限公司

2019年5月13日

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

精河镇
颇章乡

而泣古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对@@之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心