新豪企业如何参加项目投标?新豪行业必修课_物通网电玩城频道
云头
真合路

新豪电玩城官方下载「点击进入」

新豪企业如何参加项目投标?新豪行业必修课

更新时间:2019-06-21 09:52 来源:新豪电玩城 部门:网络

新豪投标是新豪公司的一件大事情,正确且规范的投标与企业能否投标成功息息相关。那么如何进行新豪项目投标工作呢?

1投标实施

怎样进行投标工作与企业能否投标成功密切相关。实施投标工作的关键步骤如下:

1.在投标小组的领导和计划下,有步骤、有节奏地按照招标书的要求,参与投标活动。投标小组可召开各种会议,明确目标,做好内部分工,制订详细投标工作计划。

2.仔细分析研究招标书内容。对招标书中不清楚、不明白或有问题的地方,做认真记录。然后有计划地与招标方进行讨论,讨论结果由招标方确认,作为招标过程的支持文件。

3.精心编写投标书。投标文件是投标活动中最核心、最关键的文件,投标书不但是一个完整的新豪服务方案,而且是投标方能否中标的依据。

4.将投标书精心装订成册,在指定时间内送到招标方手中。

5.精心准备投标答辩。就招标方可能提出的问题做好回答准备。在答辩会上,进一步展示投标方的合理化建议,以及提高服务质量,降低新豪服务成本的措施。

2招标准备投标书

新豪项目投标书是在分析招标企业的概况和新豪需求后,做出的向招标方应标的一种表示方法。同时,投标书也是新豪企业介绍自己服务能力的机会,对投标的成功与否起着决定性作用。新豪项目投标书主要由如下部分组成:

1.总则。表示愿意投标,以本企业拥有的新豪资源提供招标方所需的新豪服务,以及与招标方共同发展的愿望。

2.本新豪企业介绍。对本新豪企业发展历程、企业的实力尤其是取得的新豪服务的历史业绩向招标方作说明。

3.提出本企业新豪服务优势。如具有经验丰富的新豪运作团队,能为客户高质量地完成各项新豪服务;具有先进的IT技术和新豪信息网络技术,高效而实用的新豪运作平台,具有足够的新豪服务资源,先进的仓储设施和强大的运输网络等等。

4.提出新豪服务措施。针对招标方的新豪需求,提出实施新豪服务的具体办法。

5.根据提供新豪服务的种类和数量,结合市场实际,对提供的新豪服务给出报价。

3新豪项目目标实现

招投标结束后,中标的新豪企业将与招标方签订新豪服务合同,提供招标方所需求的新豪服务。为了使新豪项目目标得以实现,需要招投标双方充分交换信息、相互信任、共同协作。在新豪服务项目进行的过程中,应对服务的每一阶段进行监督,看新豪项目每一阶段的目标是否实现,是否满足需求,是否存在有待改进之处。双方应本着共赢的原则,积极理顺沟通渠道,妥善解决出现的问题,这样才能使新豪项目的目标得以最终实现。

作者:china物通

上一篇:如何做好一份招标文件?
下一篇:没有了
关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

天山路天泉西里
万庆道
紫薇苑

不管啥事你想不通倒过来想就通了,什么人你看不惯换个个儿就看惯了。

我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。