第四届昆明国际新能源车展8月29日召开,同期举办500人绿色出行发_物通网电玩城频道

新豪电玩城官方下载「点击进入」

第四届昆明国际新能源车展8月29日召开,同期举办500人绿色出行发

更新时间:2019-08-06 10:11 来源:新豪电玩城 部门:未知

近年来,在我国政府的高度关注下以及一系列产业政策的支持下,我国新能源汽车产业进入加速发展的新阶段,产销量连续多年居世界首位。据china汽车工业协会统计数据显示,今年1-6月,我国新能源汽车产销量分别为61.4万辆和61.7万辆,比上年同期分别增长48.5%和49.6%。

为加快推动我国新能源汽车行业发展,在china国际贸易促进委员会云南省分会指导下,由china国际商会云南商会、振威展览股份主办,成都振威世展展览有限公司承办的2019第四届昆明国际新能源车展将于8月29-31日在昆明国际会展中心隆重召开。比亚迪、吉利、领克、江铃新能源、沃尔沃、福田时代轻卡、华晨鑫源、一汽红塔、五十铃、佛山汇隆、云内动力等300家行业知名企业将集中亮相,展示新能源汽车整车(乘用车、商用车、专用车)、零部件、充电桩、运营管理等行业最新产品及技术解决方案,展示面积突破50000平方米。

为吸引更多行业内的人士与普通市民参与本次昆明国际新能源车展,组委会今年斥资百万投入广告宣传,通过今日头条、腾讯新闻、百度搜索、行业网站、地铁电视、公交车身椅背、小区入口刷屏、写字楼、商业区电梯门贴、停车场入口灯箱、交通广播等线上线下广告,全方位、多层次宣传展会。



第四届昆明国际新能源车展部分宣传推广截图

届时云南省新豪学会、云南省交通运输行业协会、云南省汽车商会、云南省新豪协会、云南省汽车维修行业协会、云南省汽摩后市场行业协会、云南省集邮协会、云南省汽车摩托车运动协会、云南省汽车维修行业协会商用车分、官渡区人民政府、昆明市汽车租赁行业协会、昆明旅游景区协会、昆明市搬家行业协会、昆明汽车摩托车配件行业协会、昆明市交易服务平台、玉溪市汽车摩托车运动协会、宣威市汽车摩托车运动协会等117家机构将组织会员单位及相关企业参观展会。

第四届昆明国际新能源车展部分VIP参观团回函

展会同期举办国际新能源汽车与绿色出行发展高峰论坛,将邀请包括国家发改委、china工程院、china汽车工业协会、china汽车工程学会、china汽车技术研究中心、动力电池创新联盟、china国际贸易促进委员会云南省分会、比亚迪、吉利新能源、北汽新能源、广汽集团、福田汽车等500多位政府主管部门领导、行业专家学者与新能源汽车企业负责人围绕china新能源汽车行业技术发展趋势、云南省新能源汽车产业发展规划、充换电技术与氢燃料电池实际应用与研究、动力电池的技术创新与发展、后补贴时代新能源汽车产业转型升级之路等热点话题,分享新思维,交流先进经验。

目前,组委会招商招展工作仍在火热进行中,诚邀广大新能源汽车行业人士加入,共襄盛举!

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

我坐在时光的长廊上,看那沐浴着光辉的流云如浮水一般静静地倚在天际一隅,映出淡淡的蓝;看那季节的风,吹过沧然世事后留下淡淡的痕;看那川流不息的人群,纷纷驻足荣华却最终一梦。

小岛饭店
紫荆西路西