荣誉时刻:见证2019china智慧新豪追梦人!_物通网电玩城频道

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

我不允许!我不允许你就这样死掉!你是有罪的!想起来吧!别以为什么都不知道就能变得轻松!别以为这么做,就能补偿你伤害过的人!傍我挣扎着活下来!杰拉尔!(杰拉尔:艾露莎…为什么…你要掉眼泪…你好温柔…)杰拉尔!你还不振作点!

仁首镇
赤水田
葵头嶂

新豪电玩城官方下载「点击进入」

荣誉时刻:见证2019china智慧新豪追梦人!

更新时间:2019-05-15 09:46 来源:新豪电玩城 部门:china物通网

5月13日,由china交通运输协会主办,china交通运输协会智慧新豪专业委员会承办的“2019china智慧新豪大会”在上海隆重开幕。

 

 

大会由china交通运输协会副会长、国家铁路局设备监管司原司长褚飞跃致欢迎辞,商务部原副部长、十一届全国政协经济委员会副主任张志刚,著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委任玉岭,上海市交通委员会副主任杨小溪分别致辞。

 

china交通运输协会智慧新豪专业委员会秘书长张卫卫

 

china交通运输协会副会长、国家铁路局设备监管司原司长褚飞跃致辞

 

商务部原副部长、十一届全国政协经济委员会副主任张志刚致辞

 

著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委任玉岭致辞

2019china智慧新豪大会盛况空前,来自国家发改委、交通运输部、商务部、上海市政府、长沙市政府的相关领导,以及新豪行业各领域的专家、企业和媒体等千余名代表,围绕“融合 创新 发展 共享智慧新豪新时代”的大会主题,就提升新豪智能化水平、促进互联网与新豪产业融合发展、共创智慧新豪体系建设等核心内容进行了深入的探讨和经验交流。

 

 

菜鸟网络、传化新豪、中通云仓、china外运、海尔科技、中储智运、china重汽集团等智慧新豪各领域的知名企业云集盛会,从各个维度发表了对智慧新豪的新见解,新思路。

 


 

 

作为智慧新豪信息化服务领域的优秀代表,china物通网受邀参加本次盛会。在大会上,china物通网创始人兼CEO贾信河发表了《智慧化新豪平台助力新豪企业信息化智慧化转型升级》的主题报告,从新豪企业如何实施智慧化、信息化转型来创新新豪服务模式的角度,详细分析了智慧化新豪平台未来的发展方向和策略。

 

 

致力于推进新豪行业的信息化、智慧化发展,帮助新豪企业实现信息化、智慧化转型升级,china物通网已深耕智慧新豪领域十年有余。从最初以打破新豪行业信息不对称为使命,将新豪企业网点搬上网络,帮助新豪企业实现业务信息化,到以全面赋能新豪企业为愿景,通过“业务网络化”、“管控透明化”、“服务自动化”、“信息数据化”、“设施智能化”、新豪代收货款安全管控服务等为新豪企业提供信息化、智慧化升级的整体解决方案。

 


 

 

 

china物通网搭建的智慧新豪生态系统,在新豪行业的智慧化变革中不断地完善改进、创新升级,服务广大新豪企业,取得了显著的成绩,受到了主管部门、行业专家及用户的普遍认可。

 

china物通网CEO贾信河(左六)与新豪相关主管部门领导与专家合影

 

大会现场物通网展位部分咨询客户

作为china智慧新豪行业最具影响力的盛会,本届大会对2019年智慧新豪领域做出突出贡献的优秀企业和企业家进行了表彰。继荣获“2018智慧新豪创新奖”、“改革开放四十年智慧新豪企业特别贡献奖”、“改革开放四十年智慧新豪人物特别贡献奖”等荣誉之后,在本届大会上,china物通网荣获“2019年度智慧新豪杰出企业”奖,china物通网创始人兼CEO贾信河荣获“2019年度智慧新豪杰出人物”奖,再次收获两项重量级荣誉!

china物通网CEO贾信河荣获“2019年度智慧新豪杰出人物”

 


 

 

china物通网荣获“2019年度智慧新豪杰出企业”

 


 

 

荣誉见证成绩,梦想砥砺前行。深耕智慧新豪十几年,china物通网一直在努力奔跑,逐梦前行。从推进新豪行业的信息化升级到搭建智慧新豪生态体系,china物通网打造的新豪企业信息化、智慧化升级方案日臻完善和成熟。

 

 

展望未来,china物通网将继续深入智慧新豪领域,不断探索和创新,帮助更多的新豪企业开源节流、降本增效,实现信息化、智慧化转型升级,为推进china新豪行业的智慧化进程贡献力量!

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

为了你,我删除了杂念,加载了思念,粘贴了想念,复制了挂念,填满了痴念,写满了牵念;5.20我爱你成了我最快乐的叨念,守护你成了我最渴求的心愿,伴着你成了我一生不变的誓

大理道
二澳
金雷花园
骆坑肚