备战618,京东新豪二季度将扩招5000人_物通网电玩城频道
开县
姜屯村
老河土乡
柿溪乡
宋站镇
阳光丽景社区
二十六团场
晋安

新豪电玩城官方下载「点击进入」

备战618,京东新豪二季度将扩招5000人

更新时间:2019-05-17 09:13 来源:新豪电玩城 部门:新豪指闻

5月16日,京东新豪宣布,为全面满足京东以及超过20万第三方商家的新豪需求,保障京东618全球年中购物节高品质的服务体验,京东新豪二季度将扩招5000名员工,主要集中在一线员工及基层管理者,其中超半数人员将服务于仓库生产与运营岗位。

根据京东发布的2019Q1财报显示,以开放新豪业务为主的新豪及其他服务收入同比增长90%,京东新豪特别是开放新豪业务的成长有效印证了京东从“零售”成为“以零售为基础的技术和服务”的战略落地。

此前,京东新豪就表示将在2019年新增1万名员工。此次在电商消费旺季扩招的5000人,一方面是为了更好地支持京东618大促,同时也是在为京东新豪的长远发展进行人才储备。618作为京东的店庆日,京东新豪一方面要支持来自京东的爆发式订单增量,同时还要满足超过20万合作商家的新豪需求及消费者寄递需求。

京东新豪表示,今年京东618期间,除了人员储备充分以及精细化管理实现灵活高效生产外,还将通过行业领先的全供应链无人科技、覆盖城乡末梢的智能新豪基础设施、高效运转的陆铁空运力支持等,构建起一个全方位的智能供应链服务体系,提质增效,为商家和消费者提供高品质、高性价比的全面的新豪服务。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
北汪乡
妇联居委会