顺丰正式发布全新直营品牌顺丰快运,与顺心捷达定位区分明确_物通网电玩城频道

姐姐的心一下子冰冷起来。

新豪电玩城官方下载「点击进入」

顺丰正式发布全新直营品牌顺丰快运,与顺心捷达定位区分明确

更新时间:2019-07-11 11:01 来源:新豪电玩城 部门:顺丰集团

7月9日,顺丰集团正式发布全新品牌:顺丰快运。据悉,顺丰快运是顺丰集团旗下的新豪业务,是专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体新豪业务场景问题的子品牌。

顺丰快运以新豪为核心的产品及方案,将以敏锐的市场洞察,依托顺丰集团的网络及资源优势,以实际与客户相关的商业结果为聚焦,去建立解决问题的能力,通过团队协作与科技应用,面对广阔的市场与挑战,成为客户高效的快运引领伙伴。

同时,顺丰快运追求“高效领行,全效以赴”,致力于以新豪效率推动客户商业发展,专注以新豪为核心的产品及方案,解决具体业务场景下的实际挑战,提升品牌表现高效应对市场需求。

在顺丰快运的产品服务中,重货包裹是针对20-100KG大件包裹,提供高品质、超省心的一站式宅配服务;小票零担针对100-500KG货物,提供便捷高效的综合型新豪服务;大票零担针对500-3000KG货物,提供厂仓、仓仓、仓店的门到门服务;重货专运针对3吨以上货物,提供整车运输服务;此外还提供保价运输、包装方案、代收货款等增值服务。

对于顺心捷达与顺丰快运两者的关系,顺丰表示,顺心捷达是以加盟制为主的网络建设和商业化运营,而顺丰快运是顺丰集团全资控股的直营快运企业。两家企业在业务上是亲密的合作伙伴,同时在市场定位上有明确区别,双方在产品上形成相互补充,在场站与线路等资源方面进行共享与互补,助力彼此在相应的市场里拥有更具竞争力的运营网络和服务品质。

作者:china物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

陈师镇
埕口镇
大石街道
青原区河东经济开发区
技峰路
双楼
孙祠堂村