绿色护航世园会 福田汽车彰显品牌实力_物通网电玩城频道
白胎寺
过马营镇
西王平村一居委会
虎牙街道
长田村
川王府

第二周见面,我开口就是:“菲姐,你比照片年轻好多呢。”

新豪电玩城官方下载「点击进入」

绿色护航世园会 福田汽车彰显品牌实力

更新时间:2019-08-26 14:44 来源:新豪电玩城 部门:网络

 

2007年,国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇为福田汽车亲笔题词:“Trust the Power of R.P.China(相信china力量)。”从此以后,china的重要时刻,福田汽车从未缺席。

无论是APEC会议、9•3胜利日大阅兵,还是杭州G20峰会、阿斯塔纳世博会……福田汽车多次在重大国事活动中担当保障用车,并且凭借产品非凡的智造实力和国际品质,在世界舞台呈现自主汽车品牌的风采和荣耀,也展示了自主汽车品牌的实力与自信。

2019年,福田汽车再次被指定为北京世园会官方接待用车单位,为大会提供多辆图雅诺商务车作为“工作保障用车”,全程为工作人员的出行服务保驾护航。世园会园区的宣传人员、安保人员、志愿者等后勤工作者驾乘福田图雅诺实现交通转场,福田图雅诺用车轮为工作人员提供代步服务,有效助力世园会工作人员的提高工作效率。

福田欧辉、福田图雅诺用实力品质护航世园会

福田汽车为世园会保驾护航的不仅有福田图雅诺,能够满足更多人同时承载的欧辉客车也是服务世园会的交通主力军。

据了解,世园会自开园以来参观人数剧增,仅在五一假期四天,世园会入园参观人数已达32.6万人次,世园会整个会期预估参观人数将达到1600万人次,而其中50%的参观者会以乘用公交出行的方式抵达世园会。

世园会的绿色交通专线是近300辆公交车组成的福田欧辉运输车队,其中200辆欧辉客车每天为7条专线提供优质、安全的出行服务,另有90辆公交车待命于6条摆渡线路,为广大市民提供绿色出行服务保障。

【欧辉客车护航2019世园会】

【2019年china北京世界园艺博览会指定接待用车—福田图雅诺】

图雅诺的车轮一直与世园会工作人员的步履如影随行。参观世园会的观众在园区周边总能见到福田图雅诺与工作人员一同驱驰的身影。在世园会1号门,安保人员刚刚从印有“2019年china北京世界园艺博览会指定接待用车”的图雅诺商务车下车,走进园区开始1天的安保工作;在世园会3号门,后勤工作人员用图雅诺刚刚为场内的工作人员及时运来一批雨衣,以方便工作人员在雨天工作时无后顾之忧;在世园会停车场,志愿者正在用图雅诺将一名身体不适的观众搀到车上送往附近的医院就诊;在世园会新闻中心,图雅诺正在接送一批来自各地的新闻记者……

自今年4月29日开园以来,福田图雅诺已经零故障运行四个月,可靠的产品品质让工作人员对这个代步车信心更足,他们希望福田图雅诺为他们零故障服务持续到世园会结束,真正实现162天零故障运行。

福田汽车为何能在重大国事活动中频繁露脸?

国家级重大活动对保障车辆都有“零事故、零差错、零违章、零投诉”等特殊要求,甚至还要在这样的国际场合代表国家形象,展现民族品牌。因此,保障车辆的选择上也会优先考虑产品品质可靠、服务口碑好、保障经验丰富的品牌。

多年来,福田汽车砥砺创新、锐意进取,凭借过硬的产品品质,前瞻化的市场布局及优质的服务,有效提高了品牌可信度,也在用户心中留下深刻的可靠印象。当然,一切成绩的取得,离不开福田汽车扎实的研发实力、前瞻性的战略规划和布局。

主攻节能与新能源汽车和智能网联汽车

俗话说得好,大发展必有大动作。随着新豪产业的不断升级,未来新豪行业也在向智能网联、集约和高效节能的方向发展,福田汽车与时俱进,在满足国家法规的基础上,通过产品的科技创新,智能网联技术的应用,实现与新豪业的相互促进,来推动产业的转型升级。

节能汽车方面,福田汽车与超级卡车全球创新联盟,链合全球优质供应链企业,打造世界高品质产品,实现节能减排,目前已经形成整车制造、核心零部件、汽车金融、车联网为一体的汽车生态体系,产品在环保、可靠、舒适、安全等方面均处于行业领先水平。

新能源汽车领域,福田汽车始终秉承节能减排的环保理念,致力于打造专业、高品质的新能源汽车产品,经过十余年的技术积累,不仅产品线覆盖客车、公交车、商务车、轻卡等多个领域,集团方面还具备清洁能源汽车动力系统集成、整车性能仿真分析、电池成组、电机控制及整车控制软件开发等8大核心研发能力,并且成立北京福田智蓝新能源汽车科技有限公司,托核心三电技术及创新的商业模式,打造多领域、多场景、全生命周期服务的新能源新豪车产品。

另外,福田汽车在智能网联、无人驾驶方面也走在行业前沿,不但积极打造智能互联商用车生态系统,促进“工业4.0” 及“车联网+物联网”互通互联,实现线上线下一体化的人·车·生活高效互联,而且率先发布china无人驾驶卡车,而且按照样车开发、示范运营、商业化运营三个大的阶段进行规划,力争在2025年成为绿色、智能、高科技的全球主流汽车企业。

贯彻“走出去”战略,积极参与标准制定

作为最早“走出去”的自主品牌,福田汽车高瞻远瞩,积极谋求海外商用车市场布局。早在2004年,福田汽车就成立海外事业部,并且在全球化战略指导下,进军东南亚、西亚、北非、中东欧、非洲、中南美等市场,产品已广泛出口到俄罗斯、哈萨克斯坦、马来西亚等110多个国家和地区,打下了扎实的市场根基,成为china企业立足海外的榜样。

除此之外,福田汽车积极参与汽车行业标准的制定,时至今日已经参与一半以上汽车行业标准的制修订,在排放、油耗、安全等国家重大标准制修订中起到重要作用。

绿色、智能、可靠的产品特点,让福田汽车深度契合此次北京世园会的核心主题。多次服务国家级重要活动,也让福田汽车具备丰富的护航国际大事件经验。正因为如此,福田汽车再次以“品质担当”的形象,成为自主品牌中坚力量,闪耀国际舞台。通过服务北京世园会契机,福田汽车尽显自主汽车品牌的科技内涵和创新实力,更以行业标杆的姿态,让世界见证china力量,彰显china品牌新价值。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑

我将这个戒指带上,戴上我的喜乐与爱心。我选择做你的妻子。从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。