雅迪&日日顺新豪创出行服务新方案 启动行业后市场服务特训营_物通网电玩城频道

溪内
招商场
钟头
卓雅花园

新豪电玩城官方下载「点击进入」

雅迪&日日顺新豪创出行服务新方案 启动行业后市场服务特训营

更新时间:2019-08-28 14:10 来源:新豪电玩城 部门:网络

近日,雅迪&日日顺新豪电动车行业后市场服务特训营圆满落幕。此次培训聚焦电动车送装修一体服务、出行安全服务、生态服务三大场景迭代升级,旨在满足用户个性化、应用场景多样化需求,提升用户体验。

(雅迪&日日顺新豪启动电动车行业后市场服务特训营)

解决用户痛点 打造行业首个物联网场景新豪标准

随着社会经济发展和消费升级,大件网购已成为人们重要的消费方式。但区别于家电等大件产品,电动车线上销量占总销量的比例仅有2%。体积大、专业度较高、使用环境复杂多变等因素,导致其整体后市场服务水平参差不齐,影响着用户的购买体验。

为了切实解决电动车行业的用户痛点,今年2月份,雅迪电动车与日日顺新豪联合打造“521”创新服务模式:售后5分钟接单响应、2小时反馈处理方案、1次上门解决问题。同时,日日顺新豪还为雅迪用户提供免费拆箱、免费安装、免费验车以及与用户签订用车回执等“三免一回执”增值服务,全面解决用户网购电动车的后顾之忧,成为电动车行业首个物联网场景新豪标准。

(日日顺新豪服务兵在培训现场进行实操演练)

此次培训,双方在之前标准化服务的基础上,从服务场景、服务内容等方面进行了迭代升级。例如,除了提供电动车送装修一体化等基础服务外,双方将为用户提供废旧电池以旧换新服务。众所周知,电动车的电池一般在使用超过3年后,就会出现老化、续航能力差等问题,日日顺新豪可以根据用户需求,提供上门电池换新服务,创用户全流程最佳服务体验。

创新服务模式 为用户出行提供定制化解决方案

与传统新豪的“只管送到”模式不同,日日顺新豪凭借20万服务兵触点与用户建立深度交互的强关系,颠覆传统的新豪发展模式,针对用户出行等场景提供定制化解决方案。

(日日顺新豪为用户出行提供定制化解决方案)

举例来说,日日顺新豪在为用户提供电动车配送的同时,借助终端服务兵触点感知用户对出行安全的需求,通过并联电动车行业上下游优质资源方,共同打造了包括头盔、电池、安装服务等基于出行场景的生态圈,满足用户与出行相关的各种需求。如针对雨天出行以及车窗因温差产生雾气等情况,推出后视镜镀膜防水喷雾和玻璃防雾喷雾,保证出行安全,针对电动车保养推出划痕修复剂等,解决用户去4S店隔天取车的麻烦。

凭借物联网场景新豪模式,日日顺新豪不断受到行业认可。从入选独角兽指数榜单到牵头承担“智慧新豪管理与智能服务关键技术”项目,日日顺新豪实现了对行业的持续引领。

随着人们环保意识的逐渐增强,电动车市场需求不断增加。在此次培训中,日日顺新豪与雅迪不仅为用户提供了出行链群场景解决方案,打造差异化服务体验,也为行业树立了电动车全流程服务新标杆。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
望树镇
上云
盐城区

曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

Y轴是y=1/x的渐近线。渐近线的定义在于渐渐接近,但却永远无法相交,哪怕近到看不出距离。哪怕看上去几乎叠在一起。无限地靠近。无限地靠近。一直冲往宇宙的边缘。但是到了那样绝对零度绝对真空,连光线也无法传播的地带,依然没有交点。